.

.

terça-feira, 22 de março de 2011

22º Jornada

Assistiu-se a um bom jogo de futebol entre os Diabos FC e os Unidos SCF. O jogo realizou-se no campo de futebol de Guisande, onde os Diabos entraram melhor no jogo, foi a equipa que no primeiro tempo teve o melhor futebol ofensivo conseguindo ainda na primeira parte chegar ao 1-0. Os Unidos no primeiro tempo tiveram uma única oportunidade de golo num remate ao poste. Na segunda parte as coisas foram completamente diferentes, foi os Unidos a equipa que entrou melhor conseguindo chegar ao golo, teve melhor jogo ofensivo, e ainda após cobrança de um pontapé de canto quase fazia um golo directo com a bola a embater no travessão da baliza defendida pelos Diabos. Mas já em períodos de compensação os Diabos chegam de novo á vantagem, fixando assim o resultado final em 2-1. Por tudo aquilo que foi o jogo e pelo que as duas equipas fizeram durante os 90 min o resultado justo, repito justo, seria o empate… mas assim ñ foi possível, e mais ñ digo…