.

.

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

14º Jornada

encontro nesta época, entre estas duas equipas, os Unidos SCF saíram novamente vencedores. Após mudança da equipa técnica, os Unidos defrontaram e bateram o CCC Prado por 4-0. Um jogo onde a 1º parte foi equilibrada, onde ambas as equipas encaixaram o seu futebol, e por esse motivo o jogo foi muito disputado a meio campo, indo para intervalo sem haver alteração no marcador. Na segunda parte com algumas alterações na equipa, os Unidos entraram mais fortes e criaram desde logo desequilíbrios á equipa adversária. O caudal do jogo ofensivo dos Unidos era tão grande que com naturalidade foi marcando golos, até o resultado final ficar em 4-0. O resultado ainda podia ter sido mais dilatado se fosse marcadas duas grandes penalidades e não fosse anulado um golo limpo aos Unidos SCF