.

.

domingo, 5 de dezembro de 2010

11º Jornada

2 - 2 foi o resultado final do jogo. Jogo esse que apesar de bem disputado não houve grandes oportunidade de golo, mas mesmo assim os Unidos na primeira parte foi a equipa que criou mais desequilíbrios atacantes, com rápidos contra-ataques, e foi assim que abriu o marcador na 1/2 do 1º tempo. Mas os Est. de Sequeira sentiram que também podiam marcar o seu golo, e foram a traz do mesmo, e quase no final da primeira parte, após uma boa oportunidade de golo desperdiçada pelos Unidos os Estrelas em contra-ataque chegam á igualdade no marcador. Na segunda parte o jogo começa um pouco diferente, pois os Est. marcam o seu 2º golo logo no inicio do 2º tempo. Mesmo em desvantagem os Unidos continuam a ter um caudal de jogo focado na baliza do adversário, e apesar de poucas, ainda existiram algumas oportunidades de golo para os Unidos empatarem o jogo, mas já perto do final do jogo os Unidos conseguem restabelecer justiça no resultado, após cobrança de uma grande penalidade.