.

.

domingo, 19 de setembro de 2010

1º Jornada

Hoje realizou-se o primeiro jogo do Campeonato Amador do Este (CAE), onde os unidos começaram da melhor forma vencendo a equipa dos Canarinhos. Jogo que começou com as duas equipas equilibradas à procura de impor o seu futebol perante a equipa adversária. A meio do primeiro tempo começaram a surgir as primeiras oportunidades de golo a favor dos Unidos onde o guarda-redes e o poste evitaram o tento tão desejado. Os Canarinhos também tiveram bons laces de ataques mas nunca conseguiram criar nenhuma oportunidade de golo. A segunda parte começa mais uma vez com o jogo dividido a meio campo onde ambas as equipas mostraram que queriam vencer o jogo, mas os Unidos acreditaram que conseguiam melhorar o seu futebol e que eram capazes de fazer o golo, tanto procuraram que naturalmente surgiu o primeiro golo, alguns minutos depois surge o segundo fixando o resultado em 2- 0 a favor dos Unidos.